|
|
Registros recuperados : 273 | |
263. | | Día de Campo: arroz - Deambrosi, E.; Blanco, P.; Pérez de Vida, F; Zorrilla de San Martín, G.; Acevedo, A.; Avila, S.; Méndez, R.; Blanco, F.; Saravia, H.; Ceretta, S. Trabajos presentados Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1996. 39 p. INIA Treinta y Tres.Estación Experimental del EsteBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
264. | | Día de Campo: arroz - Deambrosi, E.; Blanco, P.; Pérez de Vida, F; Zorrilla de San Martín, G.; Acevedo, A.; Avila, S.; Méndez, R.; Blanco, F.; Saravia, H. Trabajos presentados Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1995. 33 p. INIA Treinta y Tres.Estación Experimental del EsteBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
266. | | Día de Campo: arroz - Deambrosi, E.; Blanco, P.; Pérez de Vida, F.; Zorrilla de San Martín, G.; Acevedo, A.; Avila, S.; Méndez, R.; Blanco, F.; Roel, A.; Saldain, N.; Saravia, H. Trabajos presentados Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1994. 34 p. INIA Treinta y Tres.Estación Experimental del EsteBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
267. | | DEAMBROSI, E.; BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; ÁVILA, S.; MÉNDEZ, R.; BLANCO, F.; ROEL, A.; PÍRIZ, M. Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1993. 51 p. Día de campo de arroz correspondientes a la zafra 1992-1993 realizado el 11 de marzo de 1993.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
268. | | BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; CASTRO, L.A.; PORTO, A. Análisis de crecimiento y componentes de rendimiento en cultivares de arroz. ln: Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado, 20., 1993, Pelotas, RS, Brasil Anais. Pelotas, RS (Brasil): EMBRAPA, 1993. p. 74-77.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
271. | | BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROEL, A. Tolerancia a fríos de los nuevos cultivares precoces INIA Yerbal e INIA Tacuarí. ln: Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado, 20., 1993, Pelotas, RS, Brasil. Anais. Pelotas, RS (Brasil): EMBRAPA-CPACT, 1993. p. 77-80Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
272. | | DÍA DE CAMPO: ARROZ - DEAMBROSI, E.; BLANCO, P.; PÉREZ DE VIDA, F; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; AVILA, S.; MÉNDEZ, R.; BLANCO, F.; ROEL, A.; PÍRIZ, M. Trabajos presentados Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1993. 51 p. INIA Treinta y Tres.Estación Experimental del EsteBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
273. | | DEAMBROSI, E.; BLANCO, P.H.; PÍRIZ, M.; PÉREZ DE VIDA, F.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; BLANCO, F.; ROEL, A.; MÉNDEZ, R. Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1992. 52 p. Día de campo de arroz correspondientes a la zafra 1991-1992 realizado el 26 de marzo de 1992.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 273 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
16/12/2019 |
Actualizado : |
17/12/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LADO, J.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MOLTINI, A.; GAMBETTA, G.; SALVO, M.; ARRUABARRENA, A. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GIULIANA GAMBETTA, Departamento de Producción Vegetal, Facultad de Agronomía, Universidad de la República.; MATÍAS SALVO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aplicación de bajas temperaturas en la postcosecha de los frutos cítricos: factores involucrados en la tolerancia al daño por frío. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados de Investigación en Postcosecha de Frutos Cítricos. Jornada de divulgación. INIA Salto Grande, 29 de Noviembre de 2019. Salto Grande (UY): INIA. |
Páginas : |
p. 2-12. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 794). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
A continuación, se presenta un resumen de los principales resultados obtenidos en relación con el estudio de los factores que podrían influir en el desarrollo de tolerancia al daño por frío postcosecha y también un abordaje de los posibles mecanismos endógenos que regulan este proceso de respuesta. |
Palabras claves : |
TOLERANCIA AL FRÍO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13917/1/SAD-794-Lado-J.-et-al..pdf
|
Marc : |
LEADER 01241nam a2200229 a 4500 001 1060537 005 2019-12-17 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aLADO, J. 245 $aAplicación de bajas temperaturas en la postcosecha de los frutos cítricos$bfactores involucrados en la tolerancia al daño por frío.$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados de Investigación en Postcosecha de Frutos Cítricos. Jornada de divulgación. INIA Salto Grande, 29 de Noviembre de 2019. Salto Grande (UY): INIA.$c2019 300 $ap. 2-12. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 794). 520 $aA continuación, se presenta un resumen de los principales resultados obtenidos en relación con el estudio de los factores que podrían influir en el desarrollo de tolerancia al daño por frío postcosecha y también un abordaje de los posibles mecanismos endógenos que regulan este proceso de respuesta. 653 $aTOLERANCIA AL FRÍO 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aGAMBETTA, G. 700 1 $aSALVO, M. 700 1 $aARRUABARRENA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|